top of page

Atibaia sedia oficinas de produção de pães e lanches pelo projeto Cozinha Sustentável.

  • Foto do escritor: Jornal Estancia  de Atibaia
    Jornal Estancia de Atibaia
  • 13 de nov. de 2024
  • 1 min de leitura

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA

produção de pães e lanches pelo projeto Cozinha Sustentável
produção de pães e lanches pelo projeto Cozinha Sustentável

As aulas são parte do projeto Cozinha Sustentável, e ensinará receitas sem ultraprocessados no dia 26 de novembro


Na última terça-feira (26) deste mês, a Prefeitura de Atibaia promove aulas de pães e lanches na cozinha do Núcleo de Inclusão Produtiva, onde a chef Elaine Barcelos ensinará receitas sem ultraprocessados aos participantes.


Vagas

As vagas são voltadas para pessoas em situação de vulnerabilidade social, preferencialmente inscritas no Cadastro Único, já que as receitas ensinadas podem se tornar uma fonte de renda para os participantes. Para se inscrever, é necessário ter no mínimo 18 anos.


Aulas e inscrições

As aulas ocorrem no Núcleo de Inclusão Produtiva (R. Gonçalves Dias, 265, Jd. Cerejeiras), em dois horários: das 9h às 11h30 e das 13h às 16h. As inscrições devem ser feitas AQUI, e não garantem uma vaga. A confirmação de participação chegará até um dia antes da oficina pelo WhatsApp.

Comments


Banners web-02.jpg
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
anuncioNOVOconc.png
WhatsApp Image 2023-11-08 at 15.41.27.jpeg
REGIÃO
  • Branca Ícone Instagram
  • Tópicos
  • message

Receba nossas Notícias e Informações

Obrigado pelo envio!

(c) 2021 Desenvolvido, Direitos reservados à Jornal Estância de Atibaia.

bottom of page