top of page
Banner_ESTANCIA_ATIBAIA_Ubs_Imperial_979x182.png
Banner_ESTANCIA_ATIBAIA_Ubs_Imperial_979x182.png
Buscar

Prefeitura de Atibaia e SEBRAE oferecem capacitação nos ramos de alimentação e construção civil

Jornal Estancia de Atibaia

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA


Cursos rápidos e gratuitos ocorrem nos próximos meses visando desenvolvimento profissional e empreendedorismo


A Prefeitura de Atibaia, em parceria com o SEBRAE, está promovendo cursos rápidos e gratuitos para capacitação técnica empreendedora nos ramos de alimentação e construção civil, oferecendo aos cidadãos uma oportunidade para o desenvolvimento profissional e uma alternativa para que o empreendedor possa abrir ou ampliar o seu negócio.


No setor de alimentos são oferecidos os cursos de Fabricação de Pães e Salgados Fitness, que vai acontecer de 19 de julho a 2 de agosto; Fabricação de Produtos de Confeitaria, de 3 a 30 de agosto; Fabricação de Panetone e Doces Natalinos; Fabricação de Ovos de Páscoa e Bombons, ambos de 1 de setembro a 20 de setembro; e Fabricação de Pizzas e Salgados Assados, de 21 de setembro a 3 de novembro.


Para a construção civil, os cursos são de Limpeza e Desinfecção de Caixa D´água, de 2 de agosto a 16 de agosto, e Técnicas para a Impermeabilização de Estruturas, de 16 de agosto a 14 de setembro.


Os horários são variados e as aulas são presenciais realizadas no Núcleo Profissionalizante Senai de Atibaia (Rua Marcilio Ambrosio de Camargo s/n – Jd. Roseli). As matrículas já estão abertas. Existem cursos acontecendo também no Cerejeiras na área da segurança alimentar. Mais informações e inscrições diretamente no SEBRAE AQUI Atibaia (11) 4414-7800 – opção 08 ou (11) 94120-3804 – sebraeaquiatibaia@gmail.com .




Comments


Banners web-02.jpg
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
anuncioNOVOconc.png
WhatsApp Image 2023-11-08 at 15.41.27.jpeg
CLASSIFICADOS
  • Branca Ícone Instagram
  • Tópicos
  • message

Receba nossas Notícias e Informações

Obrigado pelo envio!

(c) 2021 Desenvolvido, Direitos reservados à Jornal Estância de Atibaia.

bottom of page