top of page

As inscrições para o curso de confeitaria sem glúten e lactose estão abertas, em Atibaia.

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA A aula é uma parceria entre Prefeitura, Senac e Sebrae; curso ensinará aos interessados receitas inclusivas para intolerantes A Prefeitura de Atibaia, em parceria com o Senac e o Sebrae, promovem uma aula completa de confeitaria para intolerantes a glúten e lactose, ingredientes tradicionalmente presentes em sobremesas e que causam transtornos a muitas pessoas. Com preferência para os inscritos no Cadastro Único ou de baixa renda, a oficina ensinará diversas receitas aos participantes. Inscrições e aulas Para se inscrever, é necessário ser maior de 18 anos e os interessados devem clicar AQUI . A inscrição não garante uma vaga. As aulas ocorrerão no Núcleo de Inclusão Produtiva (R. Gonçalves Dias, 265. Jd. Cerejeiras), nos dias 03, 04, 05, 06, 12 e 13 de dezembro, das 08h às 12h. Além de serem feitas em casa, as receitas podem se tornar uma fonte de renda durante todo o ano, mas em especial no final do ano, com o Natal e o Ano Novo. Atenção Caso os interessados tenham alergias aos ingredientes, a participação não é recomendada, principalmente em quadros sintomáticos graves, como alergia de contato. LEIA MAIS: Atibaia sedia oficinas de produção de pães e lanches pelo projeto Cozinha Sustentável.

As inscrições para o curso de confeitaria sem glúten e lactose estão abertas, em Atibaia.

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA A aula é uma parceria entre Prefeitura, Senac e Sebrae; curso ensinará aos interessados receitas inclusivas...

bottom of page