top of page

Banda de forró Rastapé na abertura da 8ª edição do Festival Gastronômico de Atibaia

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA Com 87 estabelecimentos participantes, edição traz atrações em dois dias de abertura; festival terá novo conceito neste ano Prepare-se para uma deliciosa experiência gastronômica: o Festival Gastronômico de Atibaia 2024 está com um novo conceito neste ano e outra grande novidade é o show de abertura do evento, com a banda de forró Rastapé. Além disso, o festival reunirá ainda mais pratos de “dar água na boca” e muita música e diversão, tudo sob o tema “Sabores que Inspiram”. Datas de 2024 Em sua oitava edição, o festival já tem data marcada para início: dias 1º e 2 de junho, oferecendo uma variedade de pratos deliciosos, de 87 estabelecimentos participantes, além de entretenimento para toda a população. O destaque da abertura será a banda de forró universitário Rastapé, que subirá ao palco no dia 1º de junho, às 20h, na Praça da Matriz. Com sucessos como “Colo de menina”, “Beijo roubado” e “Xote Swingado”, entre outras canções nostálgicas, a banda promete animar o público. Atrações para todos os públicos A abertura do evento gastronômico contará com mais um dia de apresentação. No dia 2 de junho, também na Praça da Matriz, Atibaia receberá o teatro infantil “Encantos – Disney”, às 17h, além de stands com guias turísticos, receptivos e produtores rurais, enriquecendo ainda mais a experiência dos visitantes. Novo conceito A Secretaria de Turismo promove um novo conceito nesta edição do festival. Entre as novidades estão a categorização dos pratos e o fim do limite de preço, além de a experiência estar mais gratificante para todos, com prêmios concedidos tanto para clientes que votarem em seus pratos favoritos quanto para garçons que oferecerem o melhor serviço. Oitava edição O festival acontecerá de 30 de maio a 28 de julho, com um total de nove categorias: Hamburguerias, Pizzarias, Sobremesas, Culinária Internacional, Comida Saudável (vegana ou vegetariana), Culinária Oriental, Pastelaria, Culinária Brasileira e Café (bebidas à base de café). O objetivo é contemplar e incentivar ainda mais a participação dos estabelecimentos, além de deixar a competição mais justa, já que os pratos concorrerão entre suas categorias específicas. Fortalecendo o turismo O evento busca promover uma importante interação entre o público e os comerciantes, intensificando o turismo no município, além de fomentar, valorizar e divulgar a gastronomia de Atibaia.

Banda de forró Rastapé na abertura da 8ª edição do Festival Gastronômico de Atibaia

JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA Com 87 estabelecimentos participantes, edição traz atrações em dois dias de abertura; festival terá novo...

bottom of page