JORNAL ESTÂNCIA DE ATIBAIA
Chega em Atibaia o curso – Garçom Vendedor e promete aumentar o faturamento dos negócios na área gastronômica
A região de Atibaia, como todos sabem, é recheada de restaurantes, bares, hotéis, resorts, além de sediar vários festivais gastronômicos durante o ano todo. Uma potência na área do turismo e gastronomia, Atibaia se destaca pela variedade de opções de estabelecimentos, cardápios bem elaborados, pratos diferenciados e lugares encantadores.
Vivenciando este cenário de oportunidades, o Instituto Gourmet de Atibaia por meio de visitas, troca de informações com grupos de empresários e experiências reais, levantou informações importantes que indicam a necessidade de capacitação profissional na área de atendimento ao cliente, visando um melhor acolhimento, carisma, simpatia e principalmente, uma apresentação mais estratégica do cardápio que consequentemente resultará em maior faturamento para o negócio.
Pensando nisso, no dia 05 de fevereiro de 2024, segunda-feira, o Instituto Gourmet realizará um evento muito especial em parceria com a ACIA – Associação Comercial e Industrial de Atibaia, o Convention & Visitors Bureau e a Prefeitura por meio da Secretaria de Turismo de Atibaia.
O evento tem o objetivo de apresentar o cenário atual da nossa região e evidenciar a importância e o impacto do olhar mais profundo para a rede gastronômica, gerando mais renda e capacitação aos profissionais da área. Na ocasião contaremos com apresentações estratégicas, network entre os convidados, análise de mercado e o lançamento oficial do curso GARÇOM VENDEDOR.
O curso Garçom Vendedor com ênfase em vendas, tem como foco o ensino de habilidades relacionadas à boa execução do serviço exigido pela profissão. Possui o conteúdo dividido em eixos que desenvolvem o papel ativo e a importância da atuação de um garçom vendedor.
Os profissionais terão mais autonomia e embasamento para entrar no mercado de trabalho com formação de excelência. Esse profissional é responsável por atender os clientes em estabelecimentos de alimentos e bebidas, como restaurantes, bares, buffets, eventos, hotéis, resorts e contribui diretamente para a experiência geral do cliente através das suas habilidades interpessoais, eficiência e profissionalismo. O profissional aprenderá todos os pilares necessários para um bom atendimento, passando por comunicação, conhecimento do menu, organização, agilidade, ética, higiene pessoal, trabalho em equipe, adaptabilidade, prestação de contas e muito mais.
Sobre o Instituto Gourmet
O Instituto Gourmet é a maior rede de escolas especializadas em cursos profissionalizantes na área de gastronomia. Criado para quem deseja ingressar no mercado gastronômico ou obter formação profissional da área, o Instituto oferece opções de cursos com flexibilidade nos horários, aulas práticas, infraestrutura preparada e foco na interação do profissional.
Informações:
Christian Silva – Diretor do Instituto Gourmet de Atibaia
Tel.: (12) 9-9799-8738
LEIA MAIS EM: