top of page

Inauguração: Gelato Borelli anuncia primeira unidade no município de Atibaia.

  • Foto do escritor: Jornal Estancia  de Atibaia
    Jornal Estancia de Atibaia
  • há 1 dia
  • 3 min de leitura

JORNAL ESTÂNCIA de ATIBAIA

Gelato Borelli em Atibaia
Gelato Borelli em Atibaia

Gelato Borelli segue trabalhando para atingir seu plano de expansão, chegado a 400 lojas até 2026! Com foco nessa ambiciosa meta, na quarta-feira, 23 de julho, a marca inaugura sua primeira unidade em Atibaia, município de São Paulo. Para celebrar a ocasião, será realizada a tradicional ação Gelato Free, a partir das 16h.


A marca que se destaca por oferecer uma experiência imersiva aos seus clientes, possui um ambiente acolhedor e atendimento personalizado. A qualidade excepcional dos produtos é resultado do compromisso com a produção artesanal e o uso de ingredientes rigorosamente selecionados. Além do tradicional gelato italiano, o menu diversificado inclui uma cafeteria completa e deliciosos cremes de fabricação própria, preparados com o mesmo zelo e paixão que caracterizam a marca.


Qualidade Borelli

Para oferecer um produto de qualidade e selecionado, a Borelli produz os gelatos e os cascões diariamente em todas as unidades, antes da abertura ao público, com maquinário italiano específico e ingredientes frescos.


Os insumos são desenvolvidos com ingredientes selecionados, sem conservantes, elaboradas com frutas frescas e sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas utilizadas em alguns dos sabores são escolhidas inteiras, feita na torra por gravidade e moídas por um equipamento específico, na própria Casa do Sabor, Vogliadi Borelli, localizada em Cravinhos-SP, otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato.


São mais de 90 sabores homologados, com opções zero lactose, zero adição de açúcar e um calendário sazonal com sabores especiais. Os que costumam ocupar os corações dos amantes do vero gelato italiano são os de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Cioccolato Belga, além das quatro opções de cremes, são eles:


  • Borellito: famoso creme de pistache com chocolate branco;

  • Borella: creme de avelã com cacau

  • Nocciollito: creme de chocolate branco com avelã e pedacinhos de avelã;

  • Pistacchio Perfetto: a última novidade da Borelli, inicialmente lançado como edição limitada para uma experiência sazonal, voltou para ficar por conta do seu grande sucesso. É a perfetta combinazione entre o creme de pistache com o pistache crocante.

Para completar a experiência única de saborear a Borelli em qualquer ocasião, a marca possui o serviço Viaggio, possibilitando levar para o conforto do seu lar, o gelato de sua preferência, além do cascão artigianale e os cremes próprios. Além disso, pensando em inovar e oferecer a melhor experiência aos seus clientes, a marca apresenta seu novo aplicativo, já disponível para download na App Store e Google Play. Ele não é apenas uma ferramenta de compra direta, mas sim a chave para o programa de fidelidade Mio Borelli, que dá acesso a benefícios exclusivos, promoções personalizadas, transformando cada compra em mais gelatos e vantagens, tudo com a facilidade de um clique. É a Gelato Borelli mais perto de seus fãs, garantindo mais conforto, comodidade e uma experiência diferenciada que vai muito além do sabor.


Serviço:

  • Gelato Borelli em Atibaia

  • End: Al. Professor Lucas Nogueira Garcez, 2607

  • Horário de funcionamento: 11h as 22h


Sobre a Gelato Borelli

A Gelato Borelli surgiu da paixão de Eduardo Borelli, sócio e fundador da empresa, pela alta gastronomia e pela possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil. Fundada em 2013, a partir da inauguração da sua primeira loja em Ribeirão Preto (SP), a marca é uma homenagem aos autênticos gelatos europeus.

Com lideranças robustas, a companhia conta com a presença forte da partner Thamila Zaher, impulsionadora do desenvolvimento sustentável, e de Tony Miranda, com uma carreira sólida e diversificada em gestão de negócios, tem colaborado para o crescimento exponencial da marca na cadeira de CEO. A Borelli apresenta um DNA de excelência, com foco em qualidade e inovação e produz todos os dias gelato de forma 100% artesanal, com maquinário italiano, ingredientes frescos e sem conservantes.

Mais do que gelatos, a Borelli busca proporcionar experiências encantadoras por meio de seus cinco mantras fundamentais: experiência sensorial, ambiente acolhedor, variedade de sabores, qualidade e atendimento personalizado. A marca emprega cerca de 2 mil colaboradores diretos e indiretos, conta com mais de 280 unidades em 26 estados brasileiros e projeta alcançar 400 franquias até 2026.

Banners web-02.jpg
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
Banner-destaque.png
anuncioNOVOconc.png
WhatsApp Image 2023-11-08 at 15.41.27.jpeg
REGIÃO
  • Branca Ícone Instagram
  • Tópicos
  • message

Receba nossas Notícias e Informações

Obrigado pelo envio!

(c) 2021 Desenvolvido, Direitos reservados à Jornal Estância de Atibaia.

bottom of page